• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ms. Liliputka (список заголовков)
20:33 

Ms. Liliputka
00:24 

Ms. Liliputka
А вообще кажется круто быть зомби. Представьте, какой-нибудь апокалипсис случился в вашем городе, милая сволочь с текущими слюнями покусала вам руку, ногу, а может что похуже (вы же зомби - откуда вы помните как стали зомби?), вы бредете по центральной улице - и никаких пробок! - выискивая себе ужин. Только став зомби, вы понимаете, что все толерасты были неправы - вот у интеллигентов мозги вкуснее, чем у низшего класса. Развитая нейронная сеть, извилины там всякие, да и черепушка ломается проще. Не то, что у всяких твердолобых, у которых голову и топором не расшибешь. Только вот как интеллигентишки в таких условиях выживут? Хилые мышцы, плохое зрение, никакой приспособленности к жизни. Не достанешь нигде такой деликатес. Остались одни тупицы с дробовиками...
Пока не проходит среди ваших зомби-рядов слух, что далеко-далеко (в некоторых фильмах случаях глубоко-глубоко) есть бункер. С кучей ученых из НАСА, а еще там рядом стоит бункер гугла. Пир бы горой, только вот наса готовит огромный корабль, который увезет все мозги на Луну/Марс/Юпитер, оставив вас с зомби-братьями без нямки (представьте, если бы весь шоколад мира отправили бы инопланетянам). Конечно, вы злитесь, идете к бункеру, по ходу теряя не одного зомби-товарища, пока вас расстреливают из гранатомета Милла Йовович и Уилл Смит... Эх, что-то я увлеклась... Думала написать, что хотела бы попробовать человеческое мясо (особенно печень и мозги), но перешла на Миллу Йовович и Уилла Смита.

Пойду сделаю себе бутерброд.

@темы: вокубогонм, повседневное

22:00 

Ms. Liliputka
[здесь могли бы быть One Direction, которых нет только из-за запрета на встраивание]


А тем временем новый опрос.

Вопрос: Какая группа вам нравится больше?
1. Beatles  10  (35.71%)
2. The Rolling Stones  1  (3.57%)
3. Queen  5  (17.86%)
4. Sex Pistols  1  (3.57%)
5. Nirvana  3  (10.71%)
6. Pink Floyd  0  (0%)
7. Muse  6  (21.43%)
8. Не могу выбрать  0  (0%)
9. Никто  2  (7.14%)
10. Мне нужна кнопка с альтернативным вариантом  0  (0%)
Всего: 28

@темы: повседневное, пару строк

02:50 

Ms. Liliputka
Почему люди такие злые?

@темы: повседневное, пару строк

00:12 

Нытье по поводу фильмов

Ms. Liliputka
Не люблю старые фильмы. То пленка зернистая, то перевод плохой, а достать в оригинале с субтитрами - квест раз в 200 сложнее, чем у Даши-путешественницы. Но каждые 2-3 месяца моя планка "не смотрю фильмы раньше 19хх года" сдвигается и теперь я даже без передергивания могу смотреть фильмы конца 80-х. Прогресс.
То ли трава раньше была зеленее, то ли солнце светило ярче, но старые фильмы как-то душевнее.

Тем временем Джонни Депп отказался от фильма, потому что ему хотели урезать 20 миллионный гонорар (из-за сокращения бюджета до 60 миллионов), а Марвел жмотит деньги для команды "Мстителей".
Эх, когда же выйдет "Человек из стали".

@темы: пару строк, повседневное

17:45 

Ms. Liliputka
Было время, когда моя подруга страдала по Тому Харди после просмотра "Воина", а я... я, кажется, страдала по Тэку. Ну вот, не мне вам рассказывать, как мы друг с другом общались на эти фанатские темы:
- А Том Харди... А он... А он самый лучший мужчина на свете. А еще он Бейна играл.
- Нет, представь, зато Тэк он высокий, красивый и ууууумный. И он играл в Дрим Хае.
- А еще я видела его в крутом фильме, который я после этого еще 5 раз пересмотрела.
- А я слушаю его поделки, которые он в твиттере выкладывает. И Айл би бэк я посмотрела, наверное, раз сто.
В общем, то еще зрелище. К счастью, после Lawless подруга подзабила на Тома, я не подзабила на Тэка, но тоже перестала о нем болтать. Наши фанатские страсти улеглись, хотя недавно они вспыхнули вновь - у нее любовь к Юэну Макгрегору, я страдаю по вратарям (Нойер, мечта моя...), так что все вернулось на круги своя.

А теперь момент, в котором я подруге никогда не признаюсь. Я посмотрела "Воина" -_- После того как пофанючила на Тома Харди в "Начале". И сейчас еще фильм с ним смотрю. За что?

@темы: повседневное, пару строк

19:02 

I'm home

Ms. Liliputka
1. То есть дома я уже с понедельника, но мне было лень писать об этом. Смотрю какие-то фильмы, читаю википедию, лежу на диване. Папа уехал в командировку на неделю, мама в Германии, брат в Китае. В общем, я одна.
2. Скорость интернета тут зашкаливает (ну ладно, не зашкаливает, но где-то в 2 раза больше, чем в Алматы). Качаю все, что плохо лежит, хотя, если честно, необходимости в этом нет никакой. Скорость 1.2 и 2 мало отличаются друг от друга, и мигом забылись те времена, когда песни качались по полчаса. Люди как-то быстро привыкают к хорошему.
3. Посмотрела "Начало". То есть пересмотрела. В первый раз фильм мне жутко не понравился, во второй раз уже как-то получше, хотя все-таки не шедевр. Открытые концовки уже поднадоели, если раньше было "о нет! как же так?! я так хочу знать хорошо ли все с Хосе и Антуанеттой!", то сейчас это просто "окей". Я деградирую -_-
4. Читаю ориджинал. Когда же он наконец кончится.

Вообще нихарошие люди тут называют меня преступником, хотя все неправда (это не я подсадила нескольких людей на Сумерки, к-поп, дорамы и на некоторые группы. Был случай, когда из-за меня чувак начал фанатеть по Апокалиптике, но ведь это наоборот хорошо?). Все ложь и провокация. Линчевать этих людей! :)

Пойду сделаю кексики.

@темы: пару строк, повседневное

18:05 

Ms. Liliputka
Да ладно, про Казахстан вообще целый фильм сняли. Только я подозреваю никто из казахов свою родину там не узнал.

@темы: повседневное

16:48 

Ms. Liliputka
Надо как-нибудь сесть и написать про казахско-русские отношения. Не те, про которые доклады и рефераты пишут, а более приближеные к народу. Вообще тема необъятная, особенно если вспомнить разговоры со знакомыми.

@темы: повседневное

20:00 

Ms. Liliputka
Вчера у меня был слегка дурацкий день, поэтому я не успела поблагодарить Мику за ее подарок. Мама уехала на лечение, так что передать записки и журавликов не смогу. Но все сохраню, довезу до дома и передам.
Спасибо за поддержку :)

@темы: пару строк, повседневное

15:30 

Ms. Liliputka
У меня самая лучшая дайри-фэмили.

17:42 

Ms. Liliputka
Ох, ну да. Если есть невинная овечка, которая смотрит на тебя кирпичным похерфейсом, не в тему шутит, и вообще выглядит так, будто прилетела откуда-то с Марса - то, конечно, в нее влюбится главный герой, а может быть даже два.
Правильно написали на НБ, никто не поднимает шума из-за актерской игры Чунхёна, потому что а) никто не смотрит; б) главная героиня играет еще хуже. Насчет пункта а я может не соглашусь, все-таки я смотрю, да еще сколько-то людей с рутрекера качают, так что, наверное, это хоть какая-то, но аудитория. Но главная героиня... Когда вышла серия Саламандр Гуру с Чунхёном и Мёнсу, я смеялась, что три замечательнейших похерфейса встретили друг друга. Но эта девушка обставляет всех.
Вторая моя главная претензия - пение этой девушки. Я понимаю, что в Корее популярны девушки с гитарами и непонятной прической, но в основном они петь умеют. Кто посмеет сказать, что Айю и Джуниель безголосые? Как говорил один прекрасный человек, пение это не просто попадание в ноты под музыку, это что-то больше. И если во многих музыкальных дорамах есть моменты, когда ты слушаешь с открытым ртом и потом еще хлопаешь перед монитором, то тут ситуация слегка другая. Чунхён и его несчастный со-актер, которые должны изображать любовь к бревну, с открытыми ртами слушают песню этого самого бревна, а ты понять не можешь, что же в ее пении такого.
Дораму я все равно досмотрю, во-первых, Чунхён, во-вторых, я люблю музыкальные дорамы, в-третьих, во мне живет надежда, что к концу она мне понравится (было же с Кан Сора).

Вопрос: ?
1. Прочисть уши, Лилипут, она хорошо поет  1  (4.17%)
2. Прочисти глаза, никакого похерфейса у нее нет.  1  (4.17%)
3. Я люблюЧунхёна!!!  10  (41.67%)
4. Я хочу такого же парня, как тот отличник!  1  (4.17%)
5. Мне нравится гад с прической Гу Чжун Пё!  0  (0%)
6. Поющее радио с очками - то ради чего я смотрю эту дораму!  2  (8.33%)
7. Я люблю похерфейс с гитарой!  0  (0%)
8. Ничего ты не понимаешь, Лилипут... В дораме столько скрытого смысла, а ты придираешься по пустякам.  0  (0%)
9. Не смотрел, но может буду.  4  (16.67%)
10. О чем ты говоришь?  5  (20.83%)
Всего: 24
Всего проголосовало: 17

@темы: Doramas, вокубогонм, повседневное

15:24 

Пост-сборник песен с 방탄소년단

Ms. Liliputka
1. Lim Jeong Hee - Jae

2. 2AM - Love You, Hate You

3. Lee Hyun - Bad Girl

4. Kan Mi Youn

5. Lee Seung Gi


С Ютубовского канала:

*фейспалм*

-----------------------

Finally! Спустя неизвестно сколько времени, несмотря на изменение состава, группа наконец-то дебютирует. Ура, товарищи!


запись создана: 13.12.2011 в 14:42

@темы: youtube, BangTan

12:40 

В связи с пересмотрами Людей Икс...

Ms. Liliputka
...почему нет Гамбита? Как говорит великая Википедия, он появился в эпизодической роли где-то в фильмах про Расомаху. Ну правда, Хью Джекман, конечно, крутой чувак, но ему там чуть ли не 3 фильма посвящено, это при том, что в трилогии Людей Икс он тоже не сбоку стоит.
А прекраснейший Гамбит, очаровательный мужчина и просто обоятельный вор, в одном фильме да всего на несколько минут.
Дорогие киношники, он умеет играть в карты, он умеет кидать карты, он в комиксах влюбил в себя Шельму, мою любимицу в мультсериале, да потом еще трагически погиб, спасая ее. При всем этом у него воровские корни и крутая биография. Дайте ему фильм, и страдающие девушки найдут замену Эдварду!
Но нет, конечно, лучше снять очередное продолжение с теми же героями. В этом году снова Хью Джекман, в следующем - сборная солянка из трилогии и Первого класса. И нет чтобы хотя бы Циклопа в живых оставить, и того выпилили. Моя страдающая душа страдает по нему.

01:09 

Ms. Liliputka
22:30 

Ms. Liliputka
У меня сейчас такое ощущение... Будто купили огромный тортик, раздали всем, чайку налили да сверху еще вкусняшек насыпали. Так как все любят - торт универсальный. Хочешь - фруктовый, хочешь - йогуртовый, а если ты извращенец - на тебе куча розочек из крема. Там даже есть кусочки с коньяком, а есть слоенные с непонятной фигней. В общем крутой такой тортик, который понравится даже ярому противнику тортиков. И сидишь ты в компании, которая этот тортик смакует и обсуждает, и вообще от торта не кайфуешь, хотя ты в тортиках не привередлив и даже розочку съесть можешь. Дело не в том, что ты против массы, потому что ты "другой", а дело в том, что тортик и вправду не понравился. И даже когда ты второй кусочек взял на пробу - а вдруг у тебя просто зуб заболел от сладкого и не кайфанул ты от тортика. Но и второй кусок не понравился.
Грустно от этого торта.

@темы: пару строк, повседневное

01:28 

Ms. Liliputka
Нойер, несмотря на то, что ты пропустил мяч, я все равно на тебя любуюсь всю игру.

---

Посмотреть на этого самого Нойера:


Вообще первый тайм был вялым. Вообще никакого движения со стороны Баварии первые 30 минут, в то время как Боруссия очень активно атаковала. В это время я как раз заметила Нойера, голкипера Баварии. Он отбил то ли 2, то ли 3 мяча, но, к сожалению, во втором тайм пропустил пенальти.
Вообще обе команды отлично сыграли, жаль только Боруссия сдулась к середине второго тайма. А после второго гола со стороны Баварии (89-я минута), у Боруссии просто не было шансов.

Поздравляю Баварию, а Боруссии желаю не потерять запала.
запись создана: 26.05.2013 в 00:13

@темы: повседневное, пару строк

22:16 

Ms. Liliputka
Что-то совсем у меня дайри с ума сходит. Стоят уведомления на новые умылы. Умылы давно приняты, ответы отосланы, а уведомления все приходят, да еще в обратном порядке.

@темы: повседневное, пару строк

18:56 

Ms. Liliputka
Оу, вышла Легенда №17 в качестве. Гоу все качать.

@темы: повседневное

18:48 

Ms. Liliputka
Что может быть лучше, чем новые крики "верните все обратна!!!" в вечер субботы? И да, верните все обратно.

@темы: повседневное

Есть ли жизнь на Марсе?

главная