Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ms. Liliputka (список заголовков)
14:28 

Ms. Liliputka
Сегодня у меня марафон песен 2PM. Слушаю все подряд и балдею от старых песен вроде Angel и Tired of waiting.

@темы: 2pm, music, повседневное

01:44 

Ms. Liliputka
Мир дебил тчк

Из всех программ подобного рода, где участники должны были встречаться с девушками, в общем-то мои мальчики везде себя хорошо показали.
Куня был крут и в Скандале, и в Молодоженах, Чуно неплохо себя показал в Музыке и Лирике (мое отношение сильно к нему улучшилось из-за этой программы), Тэк был крут в Скандале и, думаю, покажет себя еще в Молодоженах (апрель, я жду тебя). Теперь вот Минджун оказался крутым парнем.
Все-таки моим мальчики такие молодцы... И они уже такие взрослые. Чувствую себя старушкой, которая воспитала внуков, хотя я младше даже макне. Эх... Когда они переженятся (а я уверена, что я буду следить за ними до этого времени. 2PM - это навсегда), то я, наверное, неделями рыдать буду.
запись создана: 25.02.2013 в 00:38

@темы: повседневное, пару строк

23:17 

Ms. Liliputka
Я тут за последний день воспылала любовью к 15&. Песня, конечно, не самая удачная, но как раз для дуэта - где не справляется Джимин на помощь приходит Ерин. Вообще меня очень обидело то, что во всех абсолютно видео по 15& обязательно пишут, что папа Джип очень плохой продюсер раз засунул великую Пак Джимин, победительницу Kpop Star, в дуэт. Поэтому, якобы, Ли Хаи дебютировала лучше, чем Джимин.
Я тут, как ярый поклонник Джипа, хочу сказать, что все на самом деле не так.
Во-первых, если бы Пак Джимин не хотела бы быть в дуэте, то она могла бы уйти или поставить условия папе Джипу. Она не какая-то неизвестная трейни, прошедшая аудишн, она победительница Kpop Star, у которой уже есть поклонники. Если бы папа Джип ее специально засунул в группу, чтобы вытащить завалявшуюся трейни Ерин, то она могла бы уйти. Думаю, что уже на следующий день к ней прибежали бы представители других компаний.
Во-вторых, сама Джимин в интервью говорила, что предложила Ерин дебютировать с ней. В Джипе не заставляют что-либо говорить специально в интервью, там у людей есть какая-то свобода.
И в-третьих, Джимин еще надо много тренироваться. Дыхание она не держит, переход между высокими и низкими нотами не очень хорошо получается. У Ерин голос потоньше, и все-таки годы тренировок дают свое. Мне кажется, эти двое отлично друг друга дополняют.

Еще мне нравится Бэк Аён. У нее была хорошая дебютная песня, хотя голос все-таки часто звучит однообразно, и иногда она не дотягивает. Но она хорошо поет целиком песню. Выдерживает. Тренировки, тренировки и тренировки помогут ей отшлифовать голос. И кстати, вы не заметили, как она похорошела?

Кроме всего-всего, у Джимин есть одно хорошее качество - у нее нет неловкости, когда она поет песни на сцене. Она расслаблена (я видела ее только раз нервничающую, когда она впервые пела их песню без Ерин), у нее нет каменного лица, как у Ли Хаи (у Хаи вообще странное лицо, когда она поет. Она пытается что-то там глазами показать, сузить их как-то. Странно, в общем. Может она пытается похерфейс сделать?), у нее нет сосредоточенности, как у Аён. У многих это появляется только через какое-то время после дебюта, а у нее сразу. Молодец, в общем.

Видео с СанИ, с крутейщим чувачком из Джипа. Смотреть с субтитрами, потому что песня веселая.


Меня радует молодое поколение Джипа. JJ Project веселые ребята (ладно, говорю только за Джуниора, тут говорят ДжейБи отличился в Romantic&Idol), Бэк Аён похорошела и поет отлично, а также милашки 15&. Эх. Все-таки Любовь к Джипу у меня навсегда.

@темы: It's JYP~, JJ Project, is love, youtube, вокубогонм, повседневное

17:26 

Melon Top 100 - 21.02.2013

Ms. Liliputka
Полный TOP 100:

[MEGA]: part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5
[MF]: part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5


Новые песни (25 штук)
Шайни доминируют

Mega | MF


список новых песен

@темы: повседневное, music, Melon DL

22:39 

Ms. Liliputka


Я тут в рамках одного Книжного клуба прочитала "Жену тигра" Теа Обрехт. Мнения насчет этой книги у нас в клубе разделились, в общем-то понравилось всем, но некоторые моменты остались непонятыми.
В книге переплетаются 3 сюжетные линии - про саму жену тигра, про бессмертного тигра и словно клей соединяющая их история про доктора Наталию. То есть не история склеивает их, а одно действующее лицо - дед Наталии. Действие происходит в неназванной стране на Балканах, которая после войны разделена на две половины (насколько я помню, что-то подобное было в Югославии).
Авторша - дебютант, и поэтому у нее переходы не очень плавные, да и отвлекается она порой. К ее языку надо привыкнуть, хотя пишет она интересно. Мне книга своей атмосферой и языком чем-то напомнила Кадзуо Исигуро.

Мне понравилось.

@темы: пару строк, повседневное

21:52 

Ms. Liliputka
Какие-то чудеса мимикрии. Пару недель назад у меня началась новая фигня - бибишка самого светлого оттенка стала для меня темной. При этом смотря на себя в зеркало, мне кажется, будто я потемнела. Сейчас вроде цвет восстановился, биби не заметна, но мне все равно кажется, что я темная.
Может какой-нибудь китайский отбеливающий крем купить...

@темы: повседневное

21:21 

Ms. Liliputka
Я научилась делать взгляд Ли Минхо, когда ему сильно хочется сделать фейспалм. Думаю это выглядит круто. Пожалуйста, не говорите, что на самом деле это выглядит как-будто пятилетний ребенок копирует маму или папу, не убивайте во мне надежду.

@темы: пару строк, повседневное

01:51 

Ms. Liliputka
Экзо, ребятки, ну камбекнитесь... Мне не помешают 50 епонов.


@темы: пару строк, EXO

15:08 

Когда-нибудь и я буду на вашем концерте

Ms. Liliputka
... и буду показывать детям "вон то белое пятно в третьей секции в 5-ом ряду - это ваша мама".


@темы: 2pm, It's JYP~, повседневное, is love

21:31 

Ms. Liliputka
Когда играешься с кнопочкой "Случайный дневник", там часто выскакивают заброшенные дневники. Так вот, часто там можно увидеть запись "вот я решил снова начать нормально писать в дайри, завтра будет большой пост про то, что со мной было в последнее время". И после этого, конечно же, тишина.

Пойду выпью чайку, посмотрю вторую серию айриса или 12-ую серию соседов-красавчиков, хотя должна признать, что сейчас с удовольствием глянула бы четвертую серию Ветра (без понятия, какое там настоящее название).
Если поставить по десятибалльной шкале оценки онгоингам, которые я смотрю (хотя времени катастрофически не хватает), то Ветер получил бы заслуженные 9 баллов. Надеюсь, мой рейтинг не упадет, впереди еще много серий. Но пока... Сюжет интересный, актеры отлично играют (а главные герои вообще невероятно хороши. Никогда не думала, что буду хвалить Сон Хэкё. Чо Инсон крут и ему идет красное). Ким Бом не раздражает (это отлично), Ынджи в общем тоже ничего, наверное, просто непрывычно видеть ее такой после Reply 1997. Снова вернулись наши любимые семейные интриги и "потерянные" родственники, оказывается я по ним скучала.
Второе место заслуженно получают Спецагенты с 7-ю баллами (кхм, ну да, вообще дорама называется Моя девушка - спецагент или Служащий 7-го уровня, но ведь Спецагенты короче?) Тут есть юмор, который иногда не слишком удачно прерывают моменты серьезности. В общем, всерьез эту дораму смотреть нельзя. Если вам нужны настоящие агенты-шпионы, то смотрите Айрис или Secret Reunion. Спецагенты это только на поржать. Актеры классные, Чансон хорош (я объективна), сюжет пока тоже нормальный (кроме... Ну это я уже описала). Пока, конечно, неясно, будет ли так хорошо в конце, но я надеюсь... Только вот надо найти время и посмотреть 2 серии с прошлой недели.
Третье место отходит Соседям-красавчикам с каким-то актером, не помню как его зовут, и Пак Шинхэ. Кхм... Учитывая, что Лапшичную с красавчиками и Группу-красавчиков я так и не досмотрела, а эта дорама от тех же прозводителей... В общем, я пару недель назад пищала, что все очень легко, интересно, актеры классные и вообще все зашибись. Но подошел конец (сейчас я на 12 из 16 серий) и начались сопли-слюни, когда хикки вдруг спокойно гуляет на улице и впускает домой кого попало (хотя до этого там были почти барикады). Не сказать, что дорама плохая.. Она скорее из того разряда, которые называют проходными. Юмора почти не осталось, няшка-главный герой начинает терять терпение (как и я), манхва-стайл ужимки главной героини уже не кажутся милыми... Все такие благородные и уступают девушку друг другу (значит не больно-то уж она нужна), а единственный герой, которого мне жалко так и остается жалким лузером. И все действие крутится вокруг 3-4 человек. Я хочу больше брата Энрике, хочу больше этого бедного японца, у которого все едят нахаляву. -_- разочарование зимнего сезона. Итак, 5 баллов за милашество первых серий.
Ну а аутсайдер у нас Айрис 2. Наверное, по одной серии не судят, но для меня эта серия растянулась на несколько часов. Не очень интересный главный герой, не очень интересная главная героиня, доставший еще с первого Айриса Бэк Сан, бревно-Дуджун (да простят меня Бьюти), невнятный сюжет и жесткие косяки (про черные одежды на белом снеге только ленивый не сказал). Драмавики рассказала, что режиссер этого Айриса раньше снимал только романтические комедии. Струны души - его работа. Не буду говорить на каком месте Струны души в моем личном рейтинге. И главное - отсутствие атмосферы первого Айриса. Там как-то все было интересно, захватывающе, а тут как-то рвано, скомканно. Тот же Ветер насыщен своей какой-то атмосферой, он втягивает в себя... Пока воздержусь от оценок, посмотрю еще как минимум 3 серии. Но как-то пока не впечатляет.

С вами был Лилипут, который начал опять смотреть дорамы. Главное, чтобы от 4-х онгоингов не перегорел мозг.

@темы: Doramas, вокубогонм, повседневное

20:53 

Ms. Liliputka
О___о кто-то там что-то про март говорил.

According to a recent interview with Billboard, leader CL revealed that the girls were preparing for a comeback aimed in April. However, she also admitted that they hadn’t really decided on the title song or the concept yet. She also revealed that she was preparing for a solo album that would come after 2NE1 was done promoting.

@темы: (с)воровано, пару строк, повседневное

13:13 

Ms. Liliputka
Полный Топ 100 Мелона:
[MEGA]
part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5
[MF]
part 1 | part 2 | part 3 |part 4 | part 5

Треклист




Или только новые песни (их всего-то 12):
MF | Mega

Треклист

@темы: повседневное, music, Melon DL

19:04 

Ms. Liliputka
Я просто устала. Отдохну, и все снова станет радужно и прекрасно в мире Лилипута.

@темы: пару строк, повседневное

URL
15:26 

Ms. Liliputka
Сегодня начинаются аж 2 дорамы. Интересно, кто победит в битве рейтингов - Айрис или фильм с Сон Хэкё? Или же первое место достанется Спецагентам, которые лидировали последние недели 2?

А тем временем на жестком диске пылится серия Мальчиков-красавчиков, на которых просто нет времени -_-

UPD. Победил Айрис.
Iris 2 - 14.4%
7th Grade Civil Servant - 12.7%
Wind Blows in Winter - 11.3% и 12.8%
запись создана: 13.02.2013 в 18:27

@темы: Doramas, пару строк, повседневное

01:02 

ЗАЯВКИЗАЯВКИЗАЯВКИ!!!

Ms. Liliputka
14.02.2013 в 00:16
Пишет neks:



URL записи

@темы: повседневное

20:00 

Ms. Liliputka
У меня есть вконтакте с подписками на over9000 групп. Захожу я туда редко, в основном по учебе, но почему-то за те дохлые 2 минуты, пока я там, мне удается узнать почти все из мира к-попа - и что Сиэль улетела, и что кто-то из Блоков что-то выпускает, и что появились какие-то новые фотки 2пм.

@темы: повседневное

19:03 

Ms. Liliputka
На моей памяти Джи всего раз оделся так, что мне понравилось. А сейчас это просто пиздец ужас какой-то.


@темы: Big Bang, GD, photo, буээ, повседневное

18:31 

^_^

Ms. Liliputka
15:25 

Ms. Liliputka
Сидим на очередной лекции. Мальчики сидят с моего айпада вконтакте. Лента у них вполне себе однообразная - котята и футбол. Я в этом время решаю проверить дайри. Мальчики что-то усиленно записывают, я тыкаю на "Избранное" и первая же запись с голым мужиком в состоянии экстаза.
-_- Вы бы видели как они давились смехом.

@темы: пару строк, повседневное

20:49 

Ms. Liliputka
Вот о чем я говорила, когда имела в виду, что "Соседи-красавчики" похожи на манхву.


@темы: повседневное, photo

Есть ли жизнь на Марсе?

главная