Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:59 

Roy Kim

Ms. Liliputka
16:11 

Melon Top 100 - 13.03.2013

Ms. Liliputka
Полный топ Мелона
MF: part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5
MEGA: part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5

Новые песни
MF | MEGA


треклист

Новые к-поп стар Акдонг Мюзишн делают старую к-поп стар Ли Хаи ^_^ Правда, сейчас их обогнали Давичи :(

@темы: повседневное, music, Melon DL

01:19 

Мика, пусть тебе сегодня приснится... #3

Ms. Liliputka
Черно-белый Сынхён ^_^


@темы: флешмоб, повседневное, photo, TOP, Big Bang

20:53 

Ms. Liliputka
Mate распались??? Какого черта???



Впервые я их услышала из сборника A-Live, который я вроде как скачала из-за Джио из Мблек. -_- Жаль, что они распались, они классные.
запись создана: 17.03.2013 в 20:36

@темы: повседневное, пару строк

23:57 

Мика, пусть тебе сегодня приснится... #2

Ms. Liliputka
О, кто бы это мог быть?


@темы: флешмоб, повседневное, photo, TOP, Big Bang

01:33 

Ms. Liliputka
Вчера ночью пошли на "Маму". Фильм, который я хотела бы назвать самым большим разочарованием этого месяца.

Фильм достаточно бодро начинается с того, что папаша, похоже не спавший до этого пару ночей, прибегает домой, хватает детей (двух девочек) и едет куда-то далеко-далеко. Включенное радио рассказывает о новом экономическом кризисе и том, что обанкротившийся мужчина пристрелил своего партнера, сотрудников и свалил куда-то. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять о ком рассказывают в новостях. Папаша едет по гололеду, где-то среди лесов, на скорости примерно 100 км/ч. Конечно же машину заносит, она съезжает куда-то вниз, и папаша с детьми вынуждены идти куда-то по лесу. Там, по всем законам жанра, оказывается пустой дом, в окнах которого старшая дочь видит какую-то тень. Папочку довольно быстро устранила какая-то страшная тень, а девочки остались одни. С тенью, которую потом они начнут называть Мама.
Проходит 5 лет, брат больного папаши все ищет девочек (вот упертый же), какие-то лесники, похожие на русских из старых американских фильмов (только вместо водки пиво), помогают ему. У брата деньги кончаются, и, скорее всего, услуги лесников он оплачивать больше не сможет. Но тут происходит чудо - домик находят, там же находят совершенно одичавших девочек. Все бы хорошо, подумаешь, и не таких Маугли перевоспитывали, но как только девочки начинают жить со своим дядюшкой (а это где-то через полгода), появляется Мама.

Фильм очень хорошо начался. Было страшно, кто-то в зале орал, а подруга закрыла глаза и уши. Круто, лучше, чем "Последнее изгнание дьявола". Но поначалу пугала Мама, да и сами девочки. На середине фильма они какие-то менее пугабельные, Мама начинает смешить (вы на нее только посмотрите), девочки перестают быть Маугли. Последние полчаса я смотрела уже с похерфейсом.
Финал... Вырезать его. К черту убить режиссера/сценариста за такой слитый финал. Может они ошиблись и пришли не на ту площадку? Это же вроде ужас, на крайняк триллер, а не голимая мелодрама. Что за тупые сопли в конце? Что за невнятность мамы? Где злоба и ненависть? Злые духи не успокаиваются, не жалеют, не сентиментальничают... Они злые.
Почему там вообще был этот брат папаши? Его половину фильма вообще не было. А потом - бац! - ему снится брат и он бежит к тому самому дому. Бродит там несколько часов, пока случайно не выбегает на дорогу. Что это? К чему это?
Почему Мама сразу не потащила детишек к обрыву? Зачем ждать 5 лет, а потом еще подрабатывать пугалом в новом доме девочек?


Черт, что-то мне в последнее время с фильмами совсем не везет.

@темы: Movies, вокубогонм, повседневное

01:02 

Ms. Liliputka
Ой, на Фикбуке снова какие-то новые штучки. Ввели перечисление персонажей определенного фандома. Только вот, как всегда, корейские имена пишут вразнобой... Ли ДжунХо, Ли Чунхо или И Чуно?

@темы: пару строк, повседневное

00:33 

Мика, пусть тебе сегодня приснится... #1

Ms. Liliputka
Чхве Сынхён! ^_^
Как же сложно выбрать фотку Топа... Он везде такой прекрасный.


@темы: повседневное, photo, TOP, Big Bang, флешмоб

17:15 

Ms. Liliputka
Ту мач котят в последнее время. Песня приятная, мне нравится.
Что за парень Ильхун? Что за прическа? -_-


@темы: повседневное, music

15:07 

Melon Top 100 - 07.03.2013

Ms. Liliputka
Новые песни
MF | MEGA

Полный топ
MF: part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5
Mega: part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5


Новые песни

@темы: music, Melon DL

09:59 

Ms. Liliputka
Посмотрела первые 2 серии Ли Сун Шин, дораму с Айю. Понравилось. Какая же красивая старшая сестра *_*

@темы: повседневное

23:09 

Ms. Liliputka
22:59 

Ms. Liliputka
Фильм уже есть на торрентах, но перевода пока нет :(

@темы: повседневное, youtube, Movies

21:32 

Ms. Liliputka
Правила:

Вы отмечаетесь в комментах, пишете семерых своих самых любимых айдолов
Я, в течение недели, каждый вечер, желаю вам спокойной ночи в виде постов примерно следующего формата:
Заголовок: "пусть тебе присниться сегодня ..." (имя айдола)
Фото одного из семи названных айдолов (фото можно вставлять только одно, только тех из названных семи, но можно как все семь вечеров постить только одного, так и за все семь вечеров запостить всех семерых (по одному на вечер))

@темы: флешмоб

19:11 

Ms. Liliputka
Сегодня Лилипут посмотрел аж 2 не самых хороших фильма и сейчас все-все расскажет.

Что поделать - ужасы сейчас совсем не страшные. Продолжение знаменитого Сайлент-Хилла меня не напугало, с "Паранормальным явлением" было получше, но не так сильно, как первая и вторая части, всякие "Призраки в Коннектикуте" показались полным бредом. Сейчас идут 2 ужаса и завтра премьера третьего. "Мама", которая пугает уже трейлером, выйдет только завтра; насчет "Перевала Дятлова" мне много говорили, так что лучше дождусь пиратских копий. Осталось только "Последнее изгнание дьявола 2".
Я почему-то думала, что этот фильм продолжение какого-то фильма из 80-х, но ошиблась парой десятков лет. Оказалось, что это сиквел одного фильма, который я не смогла досмотреть пару лет назад. Начало первой части было скучным (где-то первые полчаса), и я не люблю фильмы, снятые в жанре мокьюментари. Нет, хорошие фильмы и так можно посмотреть, но слишком уж часто начали снимать малобюджетные фильмы на ручную камеру. Не одобряю.
Поверьте, незнание первой части никак не влияет на удовольствие (или неудовольствие) от просмотра второй.
Сюжет. Возможны некритичные спойлеры. Лежит парочка на кровати. Девушка чувствует себя слегка неуютно - скорее всего от плохо переварившейся еды. Парень, как и положено всем бесчувственным бойфрендам, спит и видит сладкие сны. Девушка все-таки решает принять "Мезим" или "Эспумизан" (реклама не проплачена), и тут к парню в кровать ложится кто-то другой. Тот, как и положено бесчувственным бойфрендам, не понимает, что это не его девушка. Но тут приходит из туалета его девушка, и - шок!шок!шок! - парочка начинает бояться. Как, по задумке, и все сидящие в зале. Но у меня в зале было 2 человека, не включая меня, так что никто не боялся. Тут и оказывается, что этот некто на самом деле девушка из первой части. По ходу действия выясняется, что в прошлой части в девушку вселился какой-то гад (даже имя говорят, но я не запомнила), священник пытается вытащить гада из девушки (кстати, как я помню, священник был тот еще ушлый чувак), но потом все умирают в адском пламени. Флешбеки показывают все самые страшные места в первом фильме, но пугают только внезапностью под зловещую музыку.
Девушка понемногу адаптируется к жизни, живет в чем-то вроде детского дома, но под наблюдением врача-психотерапевта, находит друзей и - неожиданность! - парня. Все бы хорошо, но снова появляется гад, чье имя я не запомнила. довольно важный спойлер
спойлер. Если вы хотите смотреть этот фильм, то не открывать
Фильм не очень плохой. Он лучше всего шлака, что я смотрела в последнее время, но он не страшный. Совсем-совсем. Меня немного поражало, что демон увлекся такой никакой девушкой. Видимо это у всех сверхъестественных существ так - Джейкоб и Эдвард встретили Беллу на свою голову, а бедный демон - эту девушку. Мне больше нравилась героиня "6 демонов Эмили Роуз". Вот за такой девушкой и я, будучи демоном, побегала бы. Но сценаристам так не кажется...
Пугалки обычные - выскакивающие из ниоткуда люди, зловещая музычка, умирающие просто так люди.
Конец понравился. Так и надо этим людишкам, которые борются за людей всего мира.

Второй фильм - "Оз: Великий и Ужасный". Кхм... Фильм лидирует в каком-то прокате, мне уже несколько человек сказали, что 3d там офигенный. Но я пошла смотреть без 3d, так как глаза итак болели. Мне повезло - чувствую от такого фильма у меня глаза начали бы болеть еще сильнее.
Сюжет (очень кратко): жил-был мошенник Джеймс Франко, который зарабатывал на жизнь фокусами и дурил разных девушек. Но есть у него одна девушка, которую он сильно-сильно любит. Поднялся ветер, за Франко идет страшный человек, который хочет его убить. Франко запрыгивает на воздушный шар и, как и Дороти, летит в свою страну Оз. Там он встречает трех сестриц. Невнятную Милу Кунис, шикарную Рейчал Вайс, и раздражающую блондинку. Франко должен спасти страну от злой колдуньи, но главный вопрос в том, кто злой, а кто нет.
Фильм... Не очень. Пейзажи красивые, я такие яркие картинки вижу в рекламе телевизоров. "100 млн. цветов, необычайная яркость картинки" и подобное. Но меня удивили актеры. Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс, но все они какие-то странные на своих ролях. С Кунис в общем понятно - неудачный голос при дубляже, но остальные-то... Сценарий писал какой-то выпускник колледжа, потому что скучно невероятно. Все настолько предсказуемо, что я на секунду подумала, что я Ванга.
Банально, глупо, скучно и предсказуемо. 4 из 10, за картинку, обезьянку, фарфоровую девочку и Ворчуна.

@темы: повседневное, вокубогонм, Movies

16:49 

Ms. Liliputka
Мне тут на днях приснился веселый сон.

Едем на поезде. По ощущениям действие происходит где-то во Франции, век эдак 18-19. Поезда совсем не такие как сейчас, хотя не уверена, что такие поезда вообще существовали.
Едем большой компанией. Я, Мика (Mideoseon Andoel Mal), наши мужья (я их не видела) и наши дети. У меня трое детей, у Мика - двое (тут вставить фейспалм). Мы уже подъезжаем к станции, но наш поезд почему-то не тормозит. Мы не очень-то волнуемся, стоим у окна и смотрим на пейзажи. Кстати, у нас последний вагон.
Тут-то мы и начинаем беспокоиться - мы въехали в город, но скорость все та же. Резкий удар, нас сносит непонятно куда. Я очухиваюсь первой, привожу в чувство Мику, думаем как выбраться. Лезем через форточку, спасаем детей, как раз с другой стороны бегут какие-то солдаты. Они оттаскивают всех, говорят, что сейчас будет взрыв, и мы прячемся у подножья холма. Только вот мужья наши до сих пор в поезде. Я кричу солдатам, что там есть живые, но те не слушают - слишком опасно туда лезть.
-_- И конечно же, взрыв случился.

Я требую продолжения с невероятным спасением наших мужей. У меня дети сиротами остались.

@темы: повседневное, вокубогонм

01:24 

Ms. Liliputka
Вот дофига же в Корее всякий Фабрик звезд. Из тех, что я помню:
1) Суперстар К
2) К-поп стар - кстати, по-моему субъективному ощущению, к-поп стар как-то популярнее среди зарубежных фанатов. Суперстар К не так известен среди i-фанатов, хотя в Корее он популярнее.
3) Birth of a Great Star
4) Voice, хотя могу ошибаться.
5) Top Band - то же самое, только для рок групп. Оттуда вылезли Toxic.

Из Суперстар К вышли - Баскер Баскеры, Ulala Session, Хо Гак, Со Ингук, Рой Ким, Джон Парк.
Из Кпоп стар - Ли Хаи, Пак Джимин, Бэк Аён. И сейчас уже так популярны Акдонг Мюзишн и Ракун Бойс.
Birth of great star - недавно дебютировавшие Roh Jihoon и Эрик Нам (про него я знаю только, что он танцевал Харлем Шейк с Эмбер, Мин и Чо Квоном) и Квон Рисэ из Ladies' Code, где она как-то затерялась среди остальных участниц. Еще помню Дэвида О, который косячил с хангылем (да, я смотрела WGM).
Еще знаю, что 8eight (кхм, ну хотя о них давно ничего не слышно, потому что Ли Хён в армию ушел) тоже вышли из какого-то шоу.

Меня немного веселит, что Кпоп стар больше для малолеток, когда Суперстар К посерьезнее - там уже вполне так опытные музыканты. Ну в принципе это понятно. Кпоп стар - шоу, где крупные агенства устраивают что-то вроде аудишна на всю страну.
Ах, меня убивает, что я каким-то боком сначала заинтересовалась Кпоп стар, а теперь и Суперстар К. Я же не люблю такие вещи -_-

@темы: бред... лучше не читать, ночью я связываюсь с космосом, пару строк, повседневное

01:03 

Ms. Liliputka
Гугл-ютуб-тамблер-ютуб-вики-ютуб-тамблер. Все, я спать. Я уже третий раз это видео смотрю. Весь практис шикарный, а когда они начинают выступать...
(Выступление с 6:58)
-Are you ready?
-Yes, we are!




Кстати, второму тоже повезло в жизни.
1) Ему повезло встретиться с Чон Чунёном
2) У него богатый папа, поэтому все призовые 500к долларов отдали на благотворительность
3) Поступил в иностранный универ, учился в иностранной школе
На самом деле все отмазки, он пашет, поэтому у него все круто.

@темы: youtube, повседневное

23:45 

Ms. Liliputka
Вот потфартило парню, явно в прошлой жизни спас планету. Голос есть, внешность есть (Кан Дон Вон нашел еще одного двойника), вроде веселый парень... Блин. Я же ради него одного скачала все альбомы СуперстарК4, его сольник и даже посмотрела много-много видео с ним. -_- Отберите у меня комп.


@темы: повседневное, youtube

17:27 

Ms. Liliputka
Я тут слегка прониклась Эпиками (тормоз - мой девиз и образ жизни).

Особенно этой песней.

@темы: youtube, повседневное

Есть ли жизнь на Марсе?

главная