Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

И он...

Ms. Liliputka


^___^ Наверное, и пуинь-пуинь уже успел где-нибудь сделать.

@темы: photo, повседневное

00:06 

Мика, пусть тебе сегодня приснится... #6

Ms. Liliputka
Фэшиониста Сынхён :)


@темы: Big Bang, TOP, photo, повседневное, флешмоб

20:05 

Да, есть такое у корейцев :)

Ms. Liliputka
19:44 

2PM Comeback Trailer

Ms. Liliputka




Вы издеваетесь? В МАЕ??? КАКОГО ЧЕРТА ВЫКЛАДЫВАТЬ ТРЕЙЛЕР ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА??? ЗАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМИ БЕДНЫМИ НЕРВАМИ??? ЗААААЧЧЧЕЕЕМММ????? Хуже могло бы быть только, если бы джип начал выкладывать 100500 тизеров через каждые 3-4 дня в течение нескольких месяцев.

По поводу самого трейлера - ничего не понятно.

Что успели накалякать фанаты (кликабельно):

@темы: 2pm, It's JYP~, youtube, пару строк

03:17 

Ms. Liliputka
Оо Я и не знала, что Хоя участвовал в Суперстар К, в той самой, в которой выиграл Со Ингук. Как тесен мир.

@темы: повседневное

23:17 

Ms. Liliputka
Хахаха, побочный эффект того, что мне постоянно дают что-нибудь настраивать на айфонах/айпадах - я знаю пароли всех айди :) Сейчас от нечего делать отследила где находятся мои родственники :)

@темы: повседневное

17:49 

Ms. Liliputka
Утром, часов в 9, когда я ложилась спать, Тэк на своем твиттере написал про камбек 2PM. Легла я только в 10 :)


@темы: 2pm, пару строк, повседневное

00:28 

Ms. Liliputka
Смотрите какая прелесть камбекнулась. Всего 2 песни -_-
Хорошо, что Тэк всех на твиттере предупредил ^_^


@темы: youtube, пару строк, повседневное

17:25 

Ms. Liliputka
Второй день читаю дайри, жую попкорн и поражаюсь людям. Оказывается так много добрых и доверчивых людей. Слушаю Pop Breakup плейлист на сонгзе - почему-то он подходит под любое настроение, видимо у меня затянувшееся расставание с кем-то :)
Удивила Кеша, я как-то пренебрежительно к ней относилась, думала поблистает, пока тема party hard'а популярна в музыке, а потом про нее все забудут. Но оказывается и у нее есть хорошие песни...

@темы: повседневное, пару строк, music

20:00 

Ms. Liliputka
19:59 

Для вдохновляющихся товарищей

Ms. Liliputka
19:35 

Мика, пусть тебе сегодня приснится... #5

Ms. Liliputka
16:56 

Ms. Liliputka
Ночью, точнее уже утром, когда я часов 5 не могла уснуть из-за боли в пояснице (старею), пыталась найти правильную музыку для засыпания. Все плейлисты, которые предлагала Songza, состояли из инди, джаза и заунывных акустических треков с гитарой. Не знаю как под такое можно заснуть, скорее просыпается ненависть к человечеству. В обычном состоянии я такую музыку люблю, но ночью, особенно в таком взвинченном состоянии, плохо ее переношу.
Помог только плейлист Pop Break-Up Songs. Никогда не думала, что буду засыпать под Bleeding Love и Coldplay.

@темы: повседневное, пару строк

00:33 

Мика, пусть тебе сегодня приснится... #4

Ms. Liliputka
23:46 

Ms. Liliputka
Ноет спина, болят руки (там синяяяяк), мучает совесть, грустно... Но что это я о плохом. Давайте лучше расскажу про фильмы, которые мне в последнее время понравились.

Я не писала про "Метро"? Память уже плохая стала -_- Так вот, "Метро" снято по одной книжке, которую я несколько раз перечитывала в школе. В эту же серию от этого же автора входят книжки "Башня" и "Эпидемия". "Эпидемия" довольно банальная и скучная вещь, а вот "Башня"... Начать с того, что книга первая в серии, так что некоторые приемы автора не успели приестся.
Книга рассказывает про то, как в крутой высотке случается авария, да только вот дом-то не обычный, а крутой. Там все делается с помощью компьютера, так что выйти так просто оттуда не получится. Параллельно развиваются несколько сюжетных линий - мамы с сыном, компании "золотых" деток, писателя с больной психикой и парочки человек, которые пытаются всю эту ситуацию разрулить снаружи.
Я эту книжку люблю больше всех и давно мечтаю посмотреть фильм на подобную тему. Только ничего такого не было, но теперь, благодаря корейцам, у меня есть что посмотреть.

Построили в центре Сеула 2 башеньки, которые соединены между собой хлипким мостиком. В башнях вовсю готовятся к вечеринке в честь Рождества. Днем на кухне ресторана случился пожар, который выявил поломку в системе пожаротушения. Но как всегда в таких случаях, на это забивают, вечеринка же.
Хозяин высотки устраивает в честь праздника всем сказку - нанимает вертолеты, которые распыляют искусственный снег. Но ведь не может же все быть так прекрасно - вертолеты ломаются и падают на одну из башен. Сразу же начинается паника, люди бегут, пожарная система ни черта не работает, а на верхних этажах оказались заперты люди.
Начинается выживание, людей пытаются спасти пожарники, но башня не выдержит долго и скоро рухнет.

Если вы любите такие фильмы, как, например, "Посейдон" или фильм про пожар в печально известных башнях-близнецах в Нью-Йорке (не помню названия, старый фильм), то такой фильм вам понравится. Все довольно стандартно - герои вполне обычные - менеджерша ресторана, работник охраны и его дочь; неудачливый поваренок и его девушка (с этой парочки можно словить лулзов); пожилая пара (Т___Т); пожарники и участники какой-то религиозной секты (не поняла кто они точно, но они такие смешные ^_^).
В конце будет горький хэппи-энд, потому что не все выжили, но главное, что не все умерли.

Кхм, только нет перевода. Никакого. ^___^

А то, что ребятки из Суперстара поют саундтрек, оказалось приятной неожиданностью.


Или вот, например, "Идеальный слух".
Обложка меня, прямо сказать, отпугнула поначалу. У меня в голове сразу возникли всякие "Дрянные девчонки" или "Оторва". Не самое лестное сравнение :)
Но все-таки имя Анны Кендрик (Джессика из Сумерек) и песня "Cups" (была в топе Биллборда) сделали свое дело - и я села смотреть этот фильм.
В последнее время фильмы о музыке довольно одинаковые - "Классный мюзикл", "Кэмп Рок", "Бэндслэм"... Ну можно в этот же список включить "Перекрестки" с Бритни Спирс. Все слащавые... "Идеальный слух" мне напомнил старые фильмы с Вупи Голдберг - ну помните, где она делала из хора конфетку? Там было даже 2 или 3 части, очень хорошие фильмы.
В "Идеальном слухе" речь идет об акапелльных группах, которые борются между собой на национальных соревнованиях (куда без них). В университете, куда поступила Анна Кендрик, есть 4 группы. Одна, которую я не запомнила, вторая с плохой мотивацией (немного укуренные чуваки), третья - группа мальчишей-плохишей и четвертая - девушек, одетых, как стюардессы. Анна никуда из этих групп идти не собирается, она занимается миксовкой песен, подрабатывает на местной радиостанции и хочет уехать в большой город, чтобы покорить рекорд-лейблы. Но ее отец предлагает ей сделку - она учится год в колледже, поступает в какой-нибудь клуб и на следующий год, возможно, он поможет ей переехать в город. Она соглашается, да тут случай подворачивается - ее приглашают на прослушивание в акапелльную группу (сцена смешная ^_^). Ее, конечно же берут, ведь у нее есть голос, в фильмах по другому не бывает (почему у меня нет голоса -_-)
И понеслась... Как вы поняли, Анна влюбляется в парня из той, третьей, группы, пытается изменить политику своего собственного клуба, по ходу дела они едут на региональные соревнования... Все кончается хорошо ^___^
Love, peace, music.
Смотреть советую любителям жанра - ничего необычного, никаких особых вывертов сценаристов, но актеры действительно хорошо поют. Сомневаюсь, что они выполняли все-все акапелльные штучки (ну фоновые звуки и все такое), но звучит круто. Особенно сцена Riffle Off (если я правильно помню).
Саундтрек отличный, фильм не напрягает, мозги лишними страданиями не парят.

P.S. есть немного отвратительные сцены с рвотой, но их всего 2, правда они играют свою роль в сюжете.
P.P.S. перевод есть пока только авторский, но на рутреке можно и просто с субтитрами скачать.


Надо бы еще написать про The Oranges, но мне лень :)

@темы: Movies, вокубогонм, повседневное

18:34 

День пикспама -_-

Ms. Liliputka
Внеочередной Таби


@темы: повседневное, photo, TOP, Big Bang

18:04 

Ну и последняя...

Ms. Liliputka
18:01 

Ну и чтобы Тэкён не обижался...

Ms. Liliputka
17:43 

Roy Kim & Jung Joon Young

Ms. Liliputka
17:19 

Jung Joon Young

Ms. Liliputka

Есть ли жизнь на Марсе?

главная